Puteaux Développement

Assistant(e) Crédit Client - Alternance - La Compagnie des Desserts

Contrat : Alternance
Télétravail : Pas de télétravail

Les missions du poste

Fabricant de glaces artisanales et de pâtisseries pour les professionnels de la restauration, La Compagnie des Desserts est une entreprise où savoir-faire et innovation se rencontrent pour donner du plaisir au dessert. Rejoindre notre aventure, c’est participer au rayonnement d’une entreprise dynamique et reconnue.

REF:SEC

Vos missions

Sous la responsabilité de la responsable du recouvrement et en lien avec les équipes commerciales, vous contribuerez à la gestion quotidienne du poste client :

  • Prendre en charge les relances clients (téléphoniques et écrites) pour le recouvrement des créances impayées
  • Assurer le suivi des dossiers clients en impayé et mettre à jour les données dans le logiciel de gestion
  • Collaborer avec les équipes internes pour résoudre les litiges éventuels et favoriser le règlement rapide des factures
  • Réaliser les envois de documents nécessaires : factures, relevés de compte, etc.

Profil recherché

  • Vous préparez un diplôme de niveau Bac+2 minimum (BTS, DUT ou équivalent), dans les domaines de la gestion, de la comptabilité ou de l'administration
  • Vous êtes organisé·e, rigoureux·se, curieux·se et vous appréciez le contact client
  • Vous êtes à l’aise au téléphone et savez faire preuve de diplomatie
  • Vous aimez le travail en équipe et êtes capable d’échanger efficacement avec différents interlocuteurs
  • Maîtrise des outils bureautiques (notamment Excel)

Ce que nous proposons

Intégrer La Compagnie des Desserts, c’est rejoindre une entreprise dynamique et engagée, où la convivialité et le professionnalisme vont de pair. Vous bénéficierez d’un accompagnement tout au long de votre alternance pour monter en compétences et évoluer dans un environnement stimulant.

Fabricant de glaces artisanales et de pâtisseries pour les professionnels de la restauration, La Compagnie des Desserts est une entreprise où savoir-faire et innovation se rencontrent pour donner du plaisir au dessert. Rejoindre notre aventure, c’est participer au rayonnement d’une entreprise dynamique et reconnue.

REF:SEC

Vos missions

Sous la responsabilité de la responsable du recouvrement et en lien avec les équipes commerciales, vous contribuerez à la gestion quotidienne du poste client :

  • Prendre en charge les relances clients (téléphoniques et écrites) pour le recouvrement des créances impayées
  • Assurer le suivi des dossiers clients en impayé et mettre à jour les données dans le logiciel de gestion
  • Collaborer avec les équipes internes pour résoudre les litiges éventuels et favoriser le règlement rapide des factures
  • Réaliser les envois de documents nécessaires : factures, relevés de compte, etc.

Profil recherché

  • Vous préparez un diplôme de niveau Bac+2 minimum (BTS, DUT ou équivalent), dans les domaines de la gestion, de la comptabilité ou de l'administration
  • Vous êtes organisé·e, rigoureux·se, curieux·se et vous appréciez le contact client
  • Vous êtes à l’aise au téléphone et savez faire preuve de diplomatie
  • Vous aimez le travail en équipe et êtes capable d’échanger efficacement avec différents interlocuteurs
  • Maîtrise des outils bureautiques (notamment Excel)

Ce que nous proposons

Intégrer La Compagnie des Desserts, c’est rejoindre une entreprise dynamique et engagée, où la convivialité et le professionnalisme vont de pair. Vous bénéficierez d’un accompagnement tout au long de votre alternance pour monter en compétences et évoluer dans un environnement stimulant.

Derrière les produits de La Compagnie des Desserts, c’est toute une équipe de professionnels de la glace et de la pâtisserie qui se cache pour un savoir-faire unique.

Créateur de saveurs pour la restauration La Compagnie des Desserts fabrique des glaces artisanales et des pâtisseries élaborées dans nos ateliers, qui apportent des réponses inscrites dans l’art du glacier et dans la tradition de la pâtisserie gourmande toujours dans l’optique de « donner du plaisir au dessert » !