lacompagniedesdesserts
Postée il y a 18 jours
Fabricant de glaces artisanales et de pâtisseries pour les professionnels de la restauration, La Compagnie des Desserts est une entreprise où savoir-faire et innovation se rencontrent pour donner du plaisir au dessert. Rejoindre notre aventure, c’est participer au rayonnement d’une entreprise dynamique et reconnue.
REF:SEC
Vos missions
Sous la responsabilité de la responsable du recouvrement et en lien avec les équipes commerciales, vous contribuerez à la gestion quotidienne du poste client :
Profil recherché
Ce que nous proposons
Intégrer La Compagnie des Desserts, c’est rejoindre une entreprise dynamique et engagée, où la convivialité et le professionnalisme vont de pair. Vous bénéficierez d’un accompagnement tout au long de votre alternance pour monter en compétences et évoluer dans un environnement stimulant.
Fabricant de glaces artisanales et de pâtisseries pour les professionnels de la restauration, La Compagnie des Desserts est une entreprise où savoir-faire et innovation se rencontrent pour donner du plaisir au dessert. Rejoindre notre aventure, c’est participer au rayonnement d’une entreprise dynamique et reconnue.
REF:SEC
Vos missions
Sous la responsabilité de la responsable du recouvrement et en lien avec les équipes commerciales, vous contribuerez à la gestion quotidienne du poste client :
Profil recherché
Ce que nous proposons
Intégrer La Compagnie des Desserts, c’est rejoindre une entreprise dynamique et engagée, où la convivialité et le professionnalisme vont de pair. Vous bénéficierez d’un accompagnement tout au long de votre alternance pour monter en compétences et évoluer dans un environnement stimulant.
Derrière les produits de La Compagnie des Desserts, c’est toute une équipe de professionnels de la glace et de la pâtisserie qui se cache pour un savoir-faire unique.
Créateur de saveurs pour la restauration La Compagnie des Desserts fabrique des glaces artisanales et des pâtisseries élaborées dans nos ateliers, qui apportent des réponses inscrites dans l’art du glacier et dans la tradition de la pâtisserie gourmande toujours dans l’optique de « donner du plaisir au dessert » !